衍生舒眠茶有什么功能效果,口味如何?

很多人都跟我说衍生舒眠好,叫我给宝宝喝,我想问问衍生舒眠茶有什么功效啊,味道怎么样?

全部回答

衍生舒眠茶是港货品牌,在香港是叫作衍生七星茶,今年刚上市大陆,现在超市应该可以买得到啊,作为一款少儿保健品,衍生舒眠茶有保护宝宝定惊安眠作用,促进宝宝睡眠,会睡得香,而且还有健脾开胃的作用,有利于宝宝食欲,口味是有一点麦芽糖味道,稍甜,宝宝很喜欢很容易入口,整体品质是值得信赖的。衍生的产品一直口碑很好,像衍生开奶茶、积清灵花塔糖和聪明仔状元茶我都有在用,香港的品牌非常放心。

衍生舒眠茶的功效是针对BB夜睡不宁,易醒易哭的问题,助BB宁神定惊、消滞安眠、健脾开胃,BB喝了会容易入睡。

舒眠茶有定惊宁神效用,让BB睡得香,正如它的口号那样,宝宝睡得好,父母好安心。

生舒眠茶可是香港牌子哦,效果是那个响当当啊,宝宝之前老是在夜里哭闹,宝宝睡不好一回事,老公也被吵得睡不好,白天就一直打瞌睡了,回家后总是向我抱怨,还有邻居介绍舒眠茶,甜甜的麦芽糖口味,专门针对宝宝晚上睡不着哭闹的问题,正是对症下药啊,宝宝现在可是睡得老香了~~~胃口也老好了。

前两天才在壹加壹买了一盒,宝宝喝完后,胃口好了,睡眠也安稳了,人家都说这是香港货,质量很有保障,我觉得也是,效果确实真不错。

    衍生作为香港著名的品牌,目前保健品包括少儿、宫廷、养生三个系列,特别是少儿系列的舒眠茶受到热捧,是香港妈妈选用最多的儿科保健品,甚至很多内地游客到香港都不忘给宝宝带上衍生舒眠茶,促进宝宝睡觉安稳。
  如今,衍生舒眠茶也已经在内地上市,免了香港旅途劳顿购买的麻烦。 衍生品牌创立于2004年,以“家?健康”为理念,采用古方良药配合现代高科技,致力科研及发展工作,从婴幼儿至儿童、青少年、中年、老年全面照顾不同年龄阶人士的保健需要。
    值得一提的是:管理这个品牌的公司衍生行公司却早在1996年已经创办,现在已是香港最大的品牌管理公司之一,旗下还有管理许多知名品牌,比如澳雪、滋彩、雪完美、花世界等,涉及范围包括口服保健品、个人护理品、化妆品等等,产品达到数千种,遍布闻名于香港、澳门及东南亚各地。
     点评: 1.从品牌方面,衍生舒眠茶是大陆上市的名称,而香港那边还是叫衍生七星茶,港货品质,在质量效果都比较有保证的; 2.从功效方面,以七味上等中药加以精配优化而制成,有定惊清热和安眠开胃的作用; 3.从口碑方面,根据网上妈妈们的评价,宝宝喝了舒眠茶之后,宝宝睡觉比较安稳,大便也通畅了; 4.从口味方面,这款冲剂口味有种麦芽糖的味道,微甜,宝宝比较喜欢,容易接受这种味道; 5.从购买方面,目前衍生舒眠茶已经在内地上市,各大超市均能买到,价格是49元一盒,一盒里面有20小包。
    价格不算贵,而且还免除了去香港的舟车劳顿,值得放在家里以备不时之需。 。