宝宝便秘了,有用过香港衍生的开奶茶的吗?效果如何

我的宝宝6个月大了,这两天便便有点困难,听香港那边的亲戚说衍生的开奶茶治疗宝宝的便秘效果不错,有用过的吗?说说效果?

全部回答

   香港衍生双料开奶茶是颗粒冲剂,主要用于宝宝肚痛腹胀、湿热便秘、皮肤敏感、烦躁易哭、睡不安宁及因奶粉引起的热气问题,温和调理宝宝肠胃、清热解毒、疏风消滞,通利二便。饮用方法及建议分量:初生至1岁婴儿:每日1次,每次1包;2岁至5岁:每日2次,每次2包。
  (可配合奶粉一起饮用),但脱水、疾病或添加辅食阶段中纤维摄入量过低也会引起宝宝便秘,所以建议家长还是先找出宝宝便秘的原因再对症下药。

喜欢用衍生的产品,支持下

这个还是先问问大夫吧,太小了小孩。

我家孩子也是这样的才4个月,都不敢给他吃药,这个我家孩子能用吗?

6个月大,用量要注意啊,呵呵,这个确实是很不错的。

都没有听说过这个,呵呵,我还没有结婚呢,可能以后会接触到吧