宝宝最近胃口不太好,应该给他吃些什么开胃呢?

宝宝才一岁多,最近总是不太愿意吃饭,这样下去真担心他出问题,该吃些什么好呢?

全部回答

  以前还认为宝宝能吃就是福,最近才知道这样不好,我宝宝以前经常吃小食又不肯吃饭,其实营养不足也不知道。
  最近我朋友在香港带了几盒衍生的开胃乐颗粒冲剂,它里面包含β-胡萝卜素、山药萃取粉、柠檬酸钙、嗜酸乳酸菌、综合胺基酸……营养比较全面,它的配方也为孩子的机能发展补充所需养分;我每天都给儿子冲一杯再加入果汁,他也很喜欢喝呢,而且最近觉得他抵抗力也好很多了,平时没事给孩子补补营养也很需要啊~~。

哎呀,谢谢楼主分享,正好这周我打算带着孩子去香港,刚好带他去专柜买几盒回来。

女儿幼儿园老师上次也说,孩子大多不爱吃饭,但是有个孩子吃饭就不错,个子也挺高,问那孩子的妈妈,说也是吃的这个开胃乐,当时去药店之类没找到,原来只有香港有卖啊。

呵呵,那还真不错呢,我也是来取经的,听楼上各位妈妈说的貌似不错。我也要给孩子试试。

嗯,如果不是上网搜出开胃乐,我家宝宝也不会现在吃饭吃的那么多,以前很瘦,这俩月都胖了好几斤呢。

看来大家的经验都差不多啊,我家孩子平时胃口不好,也是喝点开胃乐