怎么查看我的网络下载速度?

全部回答

    呵呵,不知道你的操作系统是什么。不过最好的查看的办法是找到一个专门查看速度和流量的软件,比系统自己提供的数值要直观一些。 在windows2000和XP下查看网络参数的方法: 进入 控制面板-》管理工具-》性能-》系统监视器 添加计数器:本地-》性能对象:network interface -》计数器:bytes received/sec (每秒接受字节),就可以看到下载速度了。
     还有一下计数器: bytes received/sec (每秒接受字节) bytes send/sec (每秒发送字节) bytes total/sec (每秒接受和发送字节) current bandwidth 当前带宽 等等。
   注意在选择范例的时候会有多个选项,要选择你的网卡,如realtek 8139 。  。。interface NIC 这样的一项才可以的哦。