如何查看网络密码。

补充 : 手机如何查看呢。

全部回答

    1,打开桌面的宽带连接,忘了密码,怎样找出自已保存在电脑内的宽带密码。  2,先打开“我的电脑”,进入本地磁盘C盘。  3,再到C:Documents and SettingsAll UsersApplication DataMicrosoftNetworkConnectionsPbk这个文件夹,找到rasphone。
    pbk这个文件,用记事本打开它。  4,打开后,里面却找不到密码,因为宽带密码被加密了。  5、文件加密了怎么办,当然有办法,到网上下载一个“ADSL密码查看器”,然后解压出来。
    6,运行软件后,密码就自动显示出来了,下载解压WirelessKeyView  >02打开【无线网络密码查看器。  exe】,如下图会显示你电脑中保存的所以wifi密码看你自己的密码啊别人的你看不到嗯嗯,admin 一般情况都是这个账号密码。
  登陆了 看 无线设置,或者 网络设置, wlan设置。无线用户名和密码就能看到了。干脆重换个密码。