外观和第八代思域差不多,是什么车?

一直觉得第八代思域非常经典,不过今天在网上看到一台车,外观和第八代思域差不多,是什么车?

全部回答

    网上说思铭是东风本田的第四款车型,虽然与原有的八代思域很相似,但是八代思域停产了,九代思域以新的面目现世,而且开拓的是中层以上的车子,那么中低层就有那么一个空白,据说思铭就是为了填补这个空白而出来的哦。
  这个计划应该早在新思域上市之前就定好的吧。个人觉得都市版的思域还是很有看头的,而且思铭延续的是八代的生产线,不管怎么样都与思域有着千丝万缕的联系,而且像你和我这样拥有思域情节的人真的可以考虑下这个车子思铭的外观与八代思域相比变化不大,内饰配置方面应该等同于八代的都市款车型,继续延续精致和节油两方面的特点,手动挡的车子会比较多,价格方面应该有不错的优势。
    综合这个车子的情况,我觉得应该有不少人愿意买这个车子的吧。 。