他说九代思域油耗比他的还低,是这样吗?

亲戚的八代思域油耗真低,他说九代思域油耗比他的还低,是这样吗?

全部回答

开车的油耗见仁见智了,第九代思域比第八代思域多了ECON节油系统。据说在行驶的过程中,只需要按下它,车辆就会自动进入控制油耗的模式,达到降低油耗的目的。这个系统的工作原理就是从油门控制汽车,纠正驾车者的开车习惯,也能达到节油的目的。

理论上确实是这样,不过更关键的是驾驶员!良好的驾驶习惯才是低油耗的保证,当然这个不考虑道路堵塞方面了!

开车的油耗见仁见智了,第九代思域比第八代思域多了ECON节油系统。据说在行驶的过程中,只需要按下它,车辆就会自动进入控制油耗的模式,达到降低油耗的目的。这个系统的工作原理就是从油门控制汽车,纠正驾车者的开车习惯,也能达到节油的目的。