思铭看起来很像第八代思域,他们之间是不是有什么关系?

现在很多国产车都是根据进口车的平台打造的,思铭看起来很像第八代思域,他们之间是不是有什么关系?

全部回答

    思铭和思域确实有很大的关系。尽管现在出了新思域快半年,但是大街上还是有很多八代思域,我们对思域这个品牌的认识也是从八代思域得到了,经典的外形、经典的内饰设计和高动力低油耗的发动机,这些都是我们对思域的第一印象。
   而这款思铭,作为东风本田的第四款车,据了解是在八代思域平台上开发的,将弥补新思域所缺的LXi车型,当然了,思铭的定位比思域低,配置跟八代思域差不多,那性价比就很高了,我是这样猜测的。   而思铭听说会在月底的北京车展上市,我个人是很期待的,因为我很喜欢八代思域的LXi车型啊,到时候如果可以的话,我就会买。

按照思域配置 用国产件改个外形 就如奔腾和马自达6的区别一样 你能看到的部分 和马自达6 完全不一样 你看不到的 和马自达6完全一样