销售一个劲说思铭好,上来问问大家思铭这车各方面好吗?

今天去看了思铭,销售一个劲说思铭好,上来问问大家思铭这车各方面好吗?思铭

全部回答

  思铭这车性价比挺高的,确实不错。外观和上代思域区别不大,思铭的前后车灯,个人觉得比老款思域好看多了,虽说思铭造型传承自老款思域,但外观内饰依旧给力的说。思铭的中控各部分,个性的双层次仪表盘,个性,特色,我真的很喜欢,中控都是硬塑料材质,但是手感摸起来挺不错,很多人反映的是和老款思域比起来,做工没有多少缩水,加之售价当然是优惠之后的厚道,所以我觉得思铭的性价比还是不错的。
  这样的回答希望你能满意。 。