喝奶茶对身体有什么不好

经常喝奶,但是不知道又什么不好

全部回答

奶茶里面椰子油中含大量饱和脂肪酸,会加速体内制造胆固醇,血脂肪也会急速上升,形成血管硬化,长期大量饮用,容易罹患高血压、糖尿病等慢性病。曾有统计数字显示,大量饮用奶茶超过三个月,血脂肪及胆固醇都会升高。奶茶只是油和糖的结合,因为奶精并非牛奶制成品,奶茶中又有大量糖分,几乎不含钙还对身体有很大的伤害。奶茶最好不要天天喝,一周顶多喝个一、两杯解个馋即可.所以说奶茶不能多喝,适可而止

应该也没有什么不好的。比如英国人、印度人、东南亚人,很多都是每天喝的,也没有什么问题。关键是你喝的是什么奶茶,里头到底有没有茶叶,有没有牛奶。现在外面卖的奶茶很多都是各种化学的东西,既无茶也无奶,那就会对身体不好。最好还是自己用茶叶,牛奶冲泡或者煮。

热量高会发胖!