月经期可以喝奶茶吗?分别有什么好处坏处

月经期可以喝奶吗?分别有什么好处坏处

全部回答

所谓现在市面上卖的奶茶含有大量的脂肪和热量,多喝对身体是很不好的。因此女性在月经期间身体抵抗力差,所以经期中的女性尽量少喝奶茶。建议你注意在月经期间尽量少喝奶茶,防止对身体不好。

月经期间如果不是冰的奶茶是可以喝的,但是如果是怀孕期或哺乳期的妇女,过多摄入含有反式脂肪酸的食物会影响胎儿的健康。研究发现,胎儿或婴儿可以通过胎盘或乳汁被动摄入反式脂肪酸,他们比成人更容易患上必需脂肪酸缺乏症,影响生长发育

不好,奶茶中的一些成分会对女性的雌性激素造成一些影响,月经间最好喝一些高蛋白高糖份的饮品,对身体会有一些帮助,又不用担心会长胖.

不好,喝酒在月经期对身体不利