搜索
爱问首页 爱问商城

经常喝珍珠奶茶对身体有害吗?

经常喝对身体有没有害啊,谢谢大家了!

首先要告诉你的是,珍珠奶茶里所谓的“珍珠”就是有化学原料做出来的,没有一点营养成分在里面,你说这样的东西吃多了有好处吗? 其次,珍珠奶茶里面还有大量的香精和 糖精,这些东西吃多了都会影响身体健康的。 最后要告诉你,最好的饮料是白开水!

首先要告诉你的是,珍珠奶茶里所谓的“珍珠”就是有化学原料做出来的,没有一点营养成分在里面,你说这样的东西吃多了有好处吗? 其次,珍珠奶茶里面还有大量的香精和 糖精,这些东西吃多了都会影响身体健康的。 最后要告诉你,最好的饮料是白开水!收起

0 0
收起 提交
加载更多

现在街边小店的珍珠奶茶, 一看就很脏呢~

现在街边小店的珍珠奶茶, 一看就很脏呢~收起

0 0
收起 提交
加载更多

不会有什么多大的坏处,应该会发胖。

不会有什么多大的坏处,应该会发胖。收起

0 0
收起 提交
加载更多

它不是天然的东西,肯定对身体有害,只不过是一个量的问题,凡是身体不需要的东西都称为毒素,很多疾病的产生都来源于毒素的累计,量变达成质变.

它不是天然的东西,肯定对身体有害,只不过是一个量的问题,凡是身体不需要的东西都称为毒素,很多疾病的产生都来源于毒素的累计,量变达成质变.收起

0 0
收起 提交
加载更多

恩 同意上层

恩 同意上层 收起

0 0
收起 提交
加载更多

还是白开水最好

还是白开水最好收起

0 0
收起 提交