常喝奶茶会对身体有害吗?

我的意思是只有糖,,脱脂奶那些奶茶。每天喝多少杯适宜?

全部回答

对于你提供的配料来说,对身体是没有坏处的,但也没什么好处,因为奶中的钙和茶中的碱结合了,不利于补充营养,如果你喝它没有目的可以喝,如果你是为了保健那就不行了。 另一种情况是你喝完了茶又喝奶,或者反过来,那对身体就有害处了,这样长期喝会得结石的。祝你身体健康哦

肯定是不好的!!毕竟是经过加工的!!建议您少喝!! 愿您健康!!

恩,建议几乎不要饮用. 依照快客和街景的调配方法,碳水化合物的含量最高,也就是糖.并且还有较多的其他添加物.所谓的奶的成分微乎其微.营养价值基本无法体现. (以上说法是250式专家学者说法.) 说白点就是,太甜,越喝越渴.但喝了又很占地方,没肚子再喝水.时间长了容易上火.还不如在家喝纯牛奶,上了班按需喝水.

每天喝一至两杯,没什么坏处

是粉冲出来的当然多吃不好吧~珍珠配料:木薯淀粉,水,蕉糖色素,羧甲基纤维素钠,食用香料 喝多了会胖,因为糖分比较多. 不过先调的就另当别论了