女孩子多大合适结婚

哈哈·····

全部回答

  “剩女”会被逼到恋爱容易结婚难的尴尬里,这里的原因在哪里?为什么那些宣称“我爱你”的男人,却从不给你结婚的允诺?这里除了男人的诸多因素,女孩的心态也很关键呢! 那些表面上声称必须结一次婚的女孩,心里未必是这样想的。
  一位拜访过热线的女孩,她很爱男友,是水乳交融的那种爱,但提起与男友组建家庭,她却有千百种顾虑。为什么呢?因为男友没有钱,她并情愿把自己交给一个贫穷的男人。她说:“如果一个人生活,没有钱算不了什么,可两人生活,没钱就不行。
  ”。

26吧,这个年纪有两年的恋爱经验,感情比较稳定;过两年二人世界到28的时候怀宝宝,30之前生宝宝对孩子和自己都比较好

多大都可以,不是有指腹为婚吗。