我不知道怎样逗女朋友开心

我和我女朋友总是没什么话说,真担心!!!!!!!

全部回答

送花,虽然土了点,挺管用。平时对关心关心她,女孩子喜欢人疼她关心她、保护她!她感冒了,要跑前跑后买药、陪护。多看看书,幽默的谈吐,一定会让她更倾心!

很简单,女孩子很好哄的,她不开心的时候送她点东西,要么每天下班去接她,她会决的很开心

尽量想办法带她去一些她感兴趣或是新奇的地方玩,买她喜欢的礼物(经济承受得起的话) 最重要还是要多关心和体贴她,想办法多跟她谈谈心,看她是不是有心理事(第3者啊,家庭因素,经济危机什么的) 两个人在一起话多不多,并不重要,重要的是你们心还在不在一起~~~呵呵

多关心她

这个问题很简单,给她两百块钱立马就笑了!~~ 其实有可能是时间长了有些烦,人都会有这样的情绪变化,过一段时间就好了,不过这段时间不能彼此疏远,要不就完蛋了~~

你好,你的问题我也曾经碰到过,但是我很快就解决了!这个要讨女孩子欢心吗?不下点工夫是不行的,你可以去图书馆去阅览一些搞笑的书籍,然后,把很好笑的记在心里,回家说给你女朋友听,她应该会被你逗乐的!这样,既省钱,又如愿以偿!