恋爱如何哄女友开心

女友因为一些事情生我的气,后来第二天她不生气了.但她说心里原谅了我,但行为上要给我一点惩罚,两个月不回我的短信.我知道她是确实不生气了,只不过觉得这样就原谅我,她觉的不服气.但我和她在两地读书,我们都靠电话和短信联系,我怕两个月我只发短信给她,她却不回,我们会冷淡很多.请问如何哄她回短信.例如讲一些感人的故事,说一些道歉的话之类.我的嘴比较笨,不知该如何说>请大家帮忙

全部回答

    她说两个月不回你短信,但可能两天都做不到,你以为她不因你短信,她心里会好受吗?所以你完全没必要为这点事件搞到自己不开心,这完全是女孩子“说的谎”,女孩子就是这样,有时候口不对心的,只是在撒撒娇而已嘛。
  你应该懂得女孩子的心呀。 分开两地的感情就是靠短信和电话来联系,我以前跟女朋友都是这样的,分开几百公里过了三年,三年过去了,感情还是很好,这样的感情,一条短信,一个电话是多么珍贵呀,你知道吗?所以两个月不回你短信,不要说你,就算是你女朋友也是十分痛苦的,所以我想没有一个人会为了一些小事搞到两个人都过着这样痛苦的日子的。
    但你也不能因为这样而不去哄她,至少让她知道你已经知道错了,虽然她不会两个月不回你短信,但如果你不去哄她,她就觉得你在她心目中没什么地位了。 你要好好地对她呀,分开两个地感情不容易呀!!加油!!!。

    你也说了,亲手送东西是不方便的,那短信呢?你不能少的,一定要天天发,让她知道你知道错了``请她原谅,天天的短信数量也不要太少``` 可以这样发```第一个`:亲爱的对不起,我知道错了不过不管你怎么对我我都无所谓,但是我想跟你说的是,你要好好的保重自己。
     第二个:亲爱的,你在做什么呢?过的还好吗?有没有什么事想跟我分享~没你的信息我很担心````我知道你惩罚我,但是我真的担心你``` 第三个:亲爱的,不好意思又是我,我是不是很烦啊,其实主要是因为我真的很爱你,所以我总是忍不住的想你```` 第四个:今天过的怎么样?没有什么不好的事吧~~~~~我真的好担心```第五个:今天的我很难过`````` (好了以上只是我帮你想的前几个,以后的,你要自己想想了,至于什么2个月嘛,我想应该不会了啦```只要你多说说,多跟她发发信息,让她感觉你很爱他,很想她,很关心她)总之就是不能没有她``````祝你们幸福。

很简单_+ 写一封很长很长的 情书{}}}{} 放心 > 一保一个 地拿下

讲一个你认为最能打动她的故事.

发的短信就如: 你还在生我的气是吗? 不要生气了啦 你生气的话我会心疼的 我以后不会再惹你不开心了,你开心点吗 你开心我就开心了,我知道你还在生气, 生气不好的哦,经常生气会容易老的 知道吗,笑一个,你笑的话我可以感觉得到的 不信你笑笑看

    “你还生我的气么?如果不是,请回信息。”很多方法了。她不回,你就使劲的发给她。比较气人的一招就是,同样一条信息发N次。也可以感动她哦。就是找篇很感人的文章,用短消息发给她。
  (不过你的手指可要遭殃了) 在校的学生谈恋爱,很重要的方法就是贿赂她寝室的好姐妹,要她们帮你说话。   打电话给她吧。讲个故事给她: 从前有个男孩,很爱一个女孩,可是有一天,男孩让女孩生气了。
  尽管女孩原谅了男孩。可要惩罚他。决定两个月不回男孩的信息。男孩很想念这个女孩,也不知道她生活的怎样了。每天都郁郁寡欢,终于病倒了~两个月过去了,男孩就在思念中消失了。女孩也很伤心后悔。  她说,早知道我就不那样惩罚他了。
   这个故事很可悲吧?千万别发生在我们身上才是。