Excel2007批量化压缩图片无效,如何解决?

Excel2007中插入了很多图片,为减小文件大小,需要对图片进行批量压缩,双击任意一张图片,在工具栏点击“格式”-“压缩图片”-不勾选“仅应用于所有图片”-“确定”,此时所有图片均未进行任何压缩,如何实现批量压缩的效果?

全部回答

我刚解决了。你可以先选一张图片,然后按ctrl+A,就能全选照片了,然后在点击格式,压缩图片。我的从50M一下就缩小到了76K

右击菜单栏,将图片工具栏调出来 然后点击图片工具栏上的压缩图片图标,在弹出的对话框中选择压缩所有图片

  电子表格的图片压缩工具很不好用,我每次都要把电子表格中的所有图片先导出去(如果能在插入电子表格之前压缩当然更好,就不用导出了),再用图片处理软件(Photoshop、ACDSee等)批量压缩,再插入进去。
  图片导出是这样操作的,点文件--另存为,格式选择HTML网页格式,保存到桌面,会在桌面出现一个文件夹,里面有这个电子表格中的所有图片。压缩完后再插入电子表格的过程比较麻烦一些。 。

1、双击进入图片格式; 2、压缩 3、取消仅应用于所有图片 4、目标输出 选择 电子邮件 即可