怎么把照片压缩到18-30KB之内

请问用什么软件能把300多KB的照片压缩到30KB以内啊

全部回答

不知道你用系统的画图工具进行压缩处理过没有,这是很好的方法 右键在照片上单击,在弹出的菜单选择编辑(默认用系统自带的画图工具打开),打开图片以后点编辑窗口的图像下拉缩或扭曲,然后按照长宽百分比缩放照片到合适的大小,最后点文件菜单下的另存为,保存格式选择JPG格式,保存。注意记得更换文件名称,要不就覆盖你原来的照片了。

    您可试一下“JPEG optimizer 超级图片压缩器”软件。下面是软件下载页的介绍: 能对JPG压缩50%而不损失画质,自定压缩比,能即时显现压缩後的图片,让你比较差异,效果相当不错,操作简单,不用懂得PS技术就可以压缩出非常好的图像! 补充 :如果是几兆大的数码图片压缩后就非常明显了 我压一个1。
      5M的数码就给它自动压成180K 了 注册码: ZI1781 下载网址为: 说明: 1。照片压缩太多的话照片质量有下降(压缩小的质量下降不明显)。
   2。杀毒软件会误判该软件有病毒并阻止其运行,我是先临时关闭杀毒软件监控,等操作完成后再重新打开杀毒软件监控。

看看这些软件就知道了: