我和他的性生活没高潮,怎么办?

我们在进行房事时我阴道很松,使他根本得不到高潮。我不知道是怎么回事,很怕,怕会影响我们的生活。我们是新婚,为什么会这样?请帮帮我吧!谢谢!

全部回答

阴道松是可以做运动改善的。试试忍小便时要收缩的肌肉,对了,就是这个动作了。保持这个动作两秒,放松,再一次。。。。。。前一个月每天练习40次,以后只需要每天20次就好了。一定会有效果的,嘻嘻,我也试过,结果老公觉得感觉很不一样呢。现在怀了宝宝了,我也每天坚持做的,据说这样可以增强阴道肌肉的收缩力,有利于分娩呢。你也试试吧,祝你们夫妻生活愉快!!

前戏也做了仍解决不了的话就去医院做阴道紧缩术。

增加些技巧 真的很不好 那么求助医院做阴道整形手术 这样也许能好点 不过要经过丈夫的同意哦 不然容易引起不必要的猜疑

现在还是性盲 连这都自己解决不了 我鄙视你们 我劝你们还是多学习学习把

你可以要求你的丈夫可以在性交的前面多做亲吻和爱抚,你可以把你的大腿紧闭点,如果这样也不可以的话,可以让你的丈夫侧身做,最好把你的一条的大腿扛在你丈夫的肩上,并让你的丈夫做圆周运动,最好用自己的手抵住一点。

每个人的生理结构都是不一样的,但是阴道过于松弛确实不利于男性达到高潮,你可以通过和丈夫房事前的充分爱抚来刺激对方,这样容易使对方在性生活时达到高潮