耶稣的裹尸布

耶稣从坟墓里出后来后,裹尸布在坟墓里是怎麽的样式、是一圈圈的解开成一团分别放着,还是象裹头巾一样成人形的筒状分别和裹头巾分开放着。

全部回答

您好! 不清楚的就?它不清楚。 但我??清楚地知道(相信)主耶穌?突盍恕? 祝好! 老馬

但对此圣经还是有所交代。 圣经说:两个人同跑,那门徒比彼得跑的更快,先到了坟墓,低头往里看,就见细麻布还放在那里,只是没有进去。西门彼得随后也到了,进坟墓里去,就看见细麻布还放在那里。又看见耶稣的裹头巾,没有和细麻布放在一处,是另在一处卷着。先到坟墓的那门徒也进去,看见就信了。(约翰福音20章) 关于后来发现的裹尸布的可靠性问题,可能将来还会对它有所质疑。

电视上报道,考古发现该布上有人的图案。 新旧约全书写的早了,怎会知道呢。他们又不是考古的。

圣经的福音书里并没有对耶稣的裹尸布有详尽的描写。所以,任何的形容都是后人的揣测,并没有经文的支持。