新买的丰田RAV4,想要装音质好的导航,深圳去哪里装比较合适

大家好,我新买的丰田RAV4,想要装音质好的导航,深圳去哪里装比较合适?

全部回答

你可以考虑下飞歌的,飞歌的屏幕是7寸的,路畅的是8寸的,所以看上去要舒服一些吧!然后就是飞歌的导航有个G-BOX功能,这个G-BOX功能还是很方便的,我知道一家店很不错,叫中国汽车用品在线,在深圳有分店的,叫深圳壹捷,就在布吉路颖隆大厦那里,也就是布吉农批市场的对面,你可以过去看看哦,我很多朋友都是在那里做的,电话你可以去百度百度下,希望可以帮到你,朋友,祝贺你安装成功。