丰田RAV4可以装什么导航?求帮助

温州地区物美价廉

全部回答

    这个车型的专用机还是比较多的 但要说功能怎么样 好用不好用的话 个人认为最适合这款车的还是飞歌的 飞歌黄金版系列有RAV4专用机 功能相较一般 车载DVD导航更是强大很多 DVD 镀铜机壳 蓝牙。
  。。 除开这些功能以外 飞歌黄金二代特有的G-box功能更是其他DVD导航无法相比的 1、一键导航: 按要求在最短时间内发送地址代码短信自动启动导航设备让您安全到达目的地,一键导航是行车中的安全导航专家,一键就接通助手中心,使导航设定过程更加简洁、安全;无需手写输入,消除不安全隐患。
     2、车载电话: “购买黄金版II,获取一部手机”,通过GPRS可实现移动电话功能,相当于一台独立的车载移动电话 ,操作界面直观便捷。当你的手机没电或者其他原因用不了的时候,这个车载电话就是你为“雪中送碳 ”,为你解脱燃眉急。
   3、通讯信息: 通过GPRS可实现移动电话功能,相当于一台独立的车载移动电话,操作界面直观便捷。  还可通过 G-BOX智能本可实现3天的天气预报,实时新闻,机票预订。
   4、查询服务: 在任何一个陌生地方,用户通过密码登陆网络了解你的爱车当前位置并提供相关信息查询,让您随时随地能够掌握车辆情况。 5、TMC(网络实时交通信息): 通过G-BOX智能本可实现网络实时交通信息(即TMC,这也是国外导航发展的趋 势,可提前预知道路的情况来规划路线避免交通堵塞,目前在国内北京、上海、广州、深圳、杭州都能 接收到TMC信号)。
    此功能由于涉及地图商的版本问题,可能有些地图需要收费更新才能实现,敬请注意。 是狠人性化的一款导航 温州有家飞歌授权店 搜下 汽车用品在线温州站 就有了。