丰田RAV4能装飞利浦导航吗?

现在飞利浦有没有RAV4的专车专用车载导航呢?RAV4装车效果怎么样呢?

全部回答

不可以目前有很好的日本山水RV4原装DVD导航效果有很多专利功能。比目前其他品牌很有优势性价比很好。我试过很好。您可以咨询一下。原功放功率普通4*50W山水的4*55W每路大五W.卫星追踪定位功能。数码还原幻音专利。装好主机后原车喇叭。比以前要好一到两倍。还有其他我只知道这麽多了哈哈。

    SKF解决方案快车装备了SKF针对不同工业行业的典型产品、技术和服务解决方案,配备有最现代化的多媒体设施,针对中国地区,以巡游方式将SKF的知识传递给最终客户,NSK内径30-35mm冲压外圈滚针轴承。
  SKF解决方案快车所装备的设备和设施可以支持以下功能:SKF轴承产品、技术和服务展示, 操作体验 ,培训 。   SKF解决方案快车驶入首钢京唐公司,拉开了首钢京唐公司设备部和北京SKF轴承中国有限公司联合举办技术交流活动的帷幕。
     SKF解决方案快车以一种新的形式,调心滚子轴承,SKF公司与客户之间面对面得交流,更好的沟通关于SKF轴承及其它部件在安装、拆卸、维护等方面的技巧,使职工接触到以前所接触不到的设备及使用方法,不仅让职工们接受了一次难得的培训,而且对企业更好地降低设备使用成本,延长设备使用寿命,充分发挥设备使用价值起到了积极的促进作用。

飞利浦有RAV4的专车专用车载导航