丰田

丰田RAV4飞歌黄金版二代专用DVD导航有什么功能?东莞哪里有的装?

全部回答

    飞歌黄金版丰田RAV4DVD导航|黄金版II代|二代|2代|丰田RAV4飞歌黄金版2代的其他功能: 1、基于DSP(数字信号微处理器芯片)设计的车载音频信号数字处理系统。
   2、其特点是使用DSP作为核心部件,以数字计算的方法对信号进行处理加工,外加辅助模块电路以及相关应用软件,从而实现了音频信号的数字化处理应用,实现真正意义上的数字化信号加工处理、传输。  该技术的应用让车载导航一体 机在音频信号数字化处理应用方面取得了重大的进展,为车主构筑更令人陶醉的驾控音乐厅。
   3、独具一格的九段(EQ)Equalize均衡效果器。特别为你设计的音效模式包括:古典、流行、爵士、摇滚、和自定义。为你所喜爱的音乐进行优化,大大增强你的听觉盛宴。  更是特别为发烧级的你特别设置了自定义功能,进行自己调节,没有套用固定的模式,为尊贵阁下喜好或你的爱车而定的真正EQ。
   4、真正可调节低音通道输出,低频,增益等可设置,高低音中心频点可灵活选择。 5、完美的聆听位置选择。 6、具备与CAN总线双向通讯的功能。   7、主菜单电路时钟显示功能。
   8、配接线更专业,美观,简洁。 9、全机箱专业镀铜设计,防止设备氧化,大大增强屏蔽性能,收音效果更显著,灵敏度更高。更能起到防电磁脉冲副作用。 10、原车蓝牙免提支持。 11、倒车视频自动检测,省去检测线的烦恼。
     12、加入DAC数模转换电路 13、支持IPOD NANO4 USB充电 14、收音灵敏度提升5Db 15、GPS底层直接COPY升级 16、BIOS底层升级有错误检测功能,保证不会错误的传输导致当机 智臻品质 声色动人 中国汽车用品在线 在东莞有一个站点 东莞站 地址在万江区 飞歌导航详情可以详细咨询中国汽车用品在线东莞站 可以百度一下 。