20岁女生用什么化妆品

20岁,油性皮肤,想买护肤品,价格50到70左右一瓶,夏天用。最好在屈臣氏能买到,或者在网上能买到真品。还有防晒霜,价格可以高点。最好再推荐店面膜,水洗的那种

全部回答

这个年龄的女生以保湿为主,出油性皮肤,就是缺水。推荐相宜本草保湿系列。各大超市有卖。 防晒霜,可以使用化学和物理都有的。成分含二氧化钛和氧化锌的是物理防晒,成分含对氨基苯甲酸及其衍生物,肉桂酸的是化学防晒。 面膜,推荐相宜本草的绿茶保湿面膜

妮维雅的不错

20岁还很年轻啊,不要过度用护肤品,爽肤水就可以了,面膜要按你的需要的,补水还是控油还是洁面

改善油性皮肤要先找根源,平时不要吃太甜或脂肪含量较高的食物,多吃瓜果蔬菜。平时注意早晚深层洁面,之后用上爽肤水或乳液,加上能够深层清洁的面膜护理

你用妮维雅的 和卡尼尔的比较好 适合这个年龄阶段用,我用的也是这个,价格适中,我是卖化妆品的,相信我这个很好的

化妆品店都会介绍你的