20岁左右用什么牌子护肤品好呢

20岁左右用什么牌子护肤品好呢。。纠结啊。

全部回答

  这年纪的皮肤大多都属于这样子的,推荐你几个系列个人感觉都很不错。 1 Beely活妍净白3件套组~~ 美白保湿, 提亮肤色,很锁水补水 2 the face shop的金盏花系列 性价比不错 而且这个系列是新推出的 是基于之前三个系列总体出的 所以用的人也很多 效果也还行。
   3 ZA的真皙美白系列, 美白效果很不错 而且ZA的话 性价比也很高 这个系列最主要就是祈祷补水和美白的功效。(个人觉得你比较适合这个)。