求小说

各种各样的小说 有的话请发到

全部回答

    步微澜:《沉香豌》《丁香花菩提树》《何欢》 顾漫:《何以笙箫默》《微微一笑很倾城》《杉杉来吃》 顾西爵:《何所冬暖》《何所夏凉》《岂言不相思》《今夕何朝》《最美遇见你》 皎皎:《君子一诺》《不双》《风起青萍》《如失如来》 《请继续,爱我到时光尽头》(网络名《无处躲藏》)《一辈子暖暖的好》(网络名《明珠》) 《时光之城》《记忆之城》    李李翔:《大约是爱》《你可听见我的心在动》《倾城别传》《青眼影沉沉》《初情似情》《无花蔷薇》《十年懵懂百年心》《我和你吻别》《我也很想他》 梅子黄时雨:《最初的爱,最后的爱》(原名《我心依旧》)《因为爱情》《人生若只初相见》《似曾识我》《江南恨》《青山湿遍》 宁蒙:《丝丝入微》《纨绔》 晴空蓝兮:《良辰讵可待》《指间欢颜》《末路相逢》《这么远,那么近》《尽在不言中》《寻爱》《薄暮晨光》《恕爱》《一霎风雨我爱过你》 笙离:《爱你,是我做过最好的事》《你的天涯我的海角》《是你,给我一半的爱情》《耳洞》《一个人的欢喜与忧伤》(原名《时擦》)   《寂静流年遍开花》 木浮生:《良言写意》《独家记忆》《衾何以堪》(瞎子,原来我很爱你——升级版)》 息Aldof:《明天晴》《颜如舜华》 苏格兰折耳猫:《你好,中校先生》《军婚的秘密》 人海中: 非常婚恋系列 《有多少爱可以重来》 《常欢》 《不能没有你(原名:微城)》 古代言情系列 《平安》    世说新语系列 《鱼在金融海啸中》 《我和我的经济适用男》 都市情缘系列 《钱多多嫁人记》 《逃爱记》 《女王进化论》 留白系列 《我说特工女孩我爱你》 又名:《小乐不思蜀》 《四月爱未央》 又名:《静在不言中》 《留白》 《爱是长生殿》 又名:《妃子笑》 爱爬树的鱼:《君生我已老》《呜呼!佞臣当道》《裙下之臣》《莫笑我胡为》(颠覆妲己) 《复生》(又名:《睚眦必报》)《我相信,幸福是会重生的》(原名:扭转乾坤之肥女翻身) 青衫落拓《我的名字,你的姓氏》《被遗忘的时光》《一路繁花相送》《和你一起住下去》《下一次爱情来的时候》《你的青梅,她的竹马》《灯火阑珊处》《荏苒年华》《我们的千阙歌》 虫鸣 《浅白色的爱》 《这一生多少爱》 《江水悠悠》    《二五年华》 《一把桃木梳》 《阳光,如期将至》 施定柔 《沥川往事》 【虐恋情深】 虐妃 罪妾 契约哑妻 月出云: 《错妃诱情》 《盗妃天下》 妖后无双 错妃诱情 盗妃天下 凤栖宸宫 盗情 兽妃 倾泠月:《且试天下》《风影空来》《天霜河白》《兰因碧月》 唐七公子:《三生三世十里桃花》《华胥引》《岁月是朵两生花》 小鱼大心:《彼岸有妖》《请从门缝里看》 天下无病:《执子之手将子拖走》 辛夷坞:《指我们终将腐朽的青春》《浮世浮城》 十四夜:《醉玲珑》 萧湘冬儿:《暴君,我来自军情九处》《十一处特工王妃》 。

已经给你发到邮箱了吧,请注意查收,如果没有请再联系我。

兽妃 战神王妃 王妃13岁 《家有刁夫 妖女对上邪男 火爆妖夫 特工皇妃:皇上我要废了你 冷宫太子妃 红莲令 (完)无良王爷顽劣妃:帝妃逍遥 (完结)王爷,别碰我:王妃有毒 独爱杀手夫君 王妃的淡定生活 穿越之第一夫君 粘人相公 穿越之原来爱在等待 牵情 残夫惹娇妻 无盐王妃 家有刁妻

你好,我们是匆匆那年团队的,你要的小说我们已经发送,有好几种小说文集,满意的话请采纳啊! ps:有关小说的问题可以随时向我们团队提问,我们团队有很多小说文集!