求温馨的已完结的长篇古言小说

要男主痴傻的,结局要好。像痴相公、鸿孕当头这些的。

全部回答

    穿越]《与君暧昧》BY 水月明珠 《满朝欢》BY峨嵋 《杀手十二岁:卧笑桃花间》 BY 穆丹枫 《穿越之家有娴妃》 BY 远上天山 《天才魔妃我要了》BY安知晓 《嫡女无双》 BY 叶子玮 《谋妻》BY潜行的香猪 [校园]《缠上黑街冷千金》 BY 忆苳 《完美樱缘之捡个贵公子》BY 一?h子 《白痴,你是我老婆》 BY 冰恋 《初情似情》BY 李李翔 《极品腹黑未婚夫》 BY 明小熙 《极品女将》,穿越 《兰陵缭乱》,古代 《抚摇皇后》,穿越 《黑道皇后》 《凤临天下,王妃13岁》 《九岁小宠后》 《特工傻后》 《鬼医傻后》 《异世邪妃》 ,均不错哦 。

镜中影的《痴相公》

《此心无垠》

《姑妄言》 前面可能极其悲惨,后面非常温馨。

《莫道未撩君心醉》>>《龙飞凤舞》明月听风>>《杨柳青青轻烟凝》虫小扁>>《哀家,有了》>>《江湖不像话》,安思源>>《老板,笑一个》>>《公主贵性》>>《关门,放王爷》>>《天下最二》>>

种田文行吧 大清小事 生于望族 吾家有女初长成 临春风 穿越好事近 第一庶女 传家 农妇难为 妾大不如妻 交友刁妻