她说以前没谈过恋爱,她说的是真的吗?

第一次和gf接吻时,我刚碰她嘴唇,她就把舌头伸到我嘴里了,她说以前没谈过恋爱,她说的是真的吗?

全部回答

正常呀, 第一这种事情可以无师自通,不比做爱那么复杂,可以顺着感觉走就会了啊, 第二,现在的电视电影里接吻伸舌头的镜头都那么常见了, 耳濡目染的学会了也不奇怪呀。

也有可能是条件反射

管那么多干嘛,你爱她她爱你就行了,猜疑等于无知,猜疑是酿造苦酒的第一原料

有可能是真的啊 现在这些问题都很开放了呀 可能看的多了吧 也可能她性格比较开朗 比较开放吧

难说,