你们接吻时

会把舌头伸到对方嘴里吗?这是不是就算深吻了?

全部回答

    吻要热、要软、要长、要深、要活,让女人在吻时就有感觉,这就是男人的功夫了。一般舌头应该在女人嘴里不断地碰她的舌头,时快时慢,有时要用唇热吻一阵子,有时转动头部,让吻变换角度,女人这时多数会站不住了,男人可抱着软绵绵的女人坐下来,最好在床上,没有条件可在沙发上或任何地方。
    吻应该继续,直吻得女人的手开始伸向男人下部,身体热得发烫,紧贴男人,说明女人性欲已经很强烈了。男人可趁女人没有反抗力时,开始脱女人的衣服,动作要轻柔,不要停下来,更不要去评价女人的衣着,放在后面说较好,否则女人的情绪受到影响了。

那只算舌吻吧 你要能深到对方喉咙才叫"深"

呵呵,有时会,这不叫深吻,叫湿法接吻。对应的就是只用唇相接触,叫干法。采用哪一种就看你的爱好了,不过湿法接吻的话,对你不了解身体状况的人来讲,是容易传播乙肝、爱滋病等疾病的!要注意!

慢慢来撒。

有时轻轻的好,有时深深的好