(收集)山寨版

  《但愿人长久》山寨版 购房几时有? 把酒问青天 不知何时欢 今夕是何年?[天价房子] 我的本金太少 唯有忧愁泪雨 高处不胜寒 雪舞弄清影 何似在人间? 买住房 是天价 哭无眠 钱少无奈 何时能住新家园? 人有悲欢离合 财有盈利亏缺 此事古难全 但愿住房有 欢歌舞翩跹。
   《走过咖啡屋》山寨版 每次走进我的棚户屋 忍不住慢下了脚步 你我初次相识在这里 揭开了恋爱的序慕 今天你不再是座上客 我也就恢复了孤独 因为买不起房使我俩 由情侣变成了陌路 酷夏的热风穿过小屋 对你的情感依然如故 不知道能否再续前缘 让我把思念向你倾诉 我又走进我的棚户屋 忍不住慢下了脚步 屋里再也不见你和我 失望的眼泪已模糊。
   《我想要有个家》山寨版 我想要有个家 一个不需要很大的地方 在我疲倦的时候我会想到她 我想要有个家 一个不需要多大的地方 在我很孤独的时候我才不会害怕 谁不会想要家 可是没房就没有她 脸上流着眼泪只能自己轻轻擦 我好委屈她 受伤后不能回家 而我只能孤单地孤单地寻找我的家 虽然我不曾有暖的家 但是我一样渐渐的长大 只是心中充满爱无钱更无奈 无法埋怨难买房只能靠自己 虽然你有家什么也不缺 多房几车却不见你笑脸 永远都说没有爱整天不回家 相同的年纪不同的心灵 让我拥有一个家。
   《美酒加咖啡》购房难 房价实在贵 谈起就要流泪 下岗了打工 住棚户真受罪 明知道爱情像流水 管她去爱谁 下辈当女不做男 也会遇安慰 我已在憔悴 我的心儿更碎 高飞的房价 看见了就流泪 如果你也是好妹妹 陪我喝一杯 我要美酒加咖啡 干光无所谓。
   《好朋友再见》山寨版 圈地王再现 圈地王再现 圈地王再现吧再现吧 再现吧 哄抬房价 获得暴利 购房者肯定吃大亏 哄抬房价 获得暴利 购房者肯定吃大亏。 《雁南飞》山寨版 房价贵 房价贵 买不起哟在熬岁 不等钱凑齐 房价涨更贵 房价涨更贵 血汗去 真怕房价贵 真贵 我把心揉碎 我把心揉碎 泪等房子归。
   《小城故事多》山寨版 房市故事多 充满悲和乐 若是你到房市来 忧愁特别多 地王钱张口 圈地有吃喝 人生境界真善美 这里难包括 悲的悲乐的乐 房市故事真不错 没钱的朋友你别来 只卖有钱客。 《卖花姑娘》山寨版 卖房来哟,卖房来哟, 八点五折便宜了。
   新房多美,新房多靓。 美丽的房子多便宜。 卖了房子换钱来哟, 有钱熊市才不慌---- 卖房来哟,卖房来哟, 八点五折便宜了? 《卖报歌》山寨版 啦啦啦 啦啦啦, 我是卖房的老行家, 不愁销路地去卖房, 一边叫 一边卖, 今天的行情真正好, 七八百万就买一套房。

全部回答

厉害 不过你这是什么意思啊