搜索
爱问首页 爱问商城
首页 生活 购房置业

"一成首付"再现,开发商急于推销自己房子?

"一成首付"再现,开发商急于推销自己房子?

那您得仔细调研一下楼盘周边的情况了~ 现在网络这么发达,了解一下开发商也是应该的~ 我的观点是~ 自住,有比较完善的配套(交通,教育,医疗,购物 可以考虑买的;投资的话还是暂时观望为佳~

那您得仔细调研一下楼盘周边的情况了~ 现在网络这么发达,了解一下开发商也是应该的~ 我的观点是~ 自住,有比较完善的配套(交通,教育,医疗,购物 可以考虑买的;投资的话还是暂时观望为佳~收起

0 0
收起 提交
加载更多

是啊,发展商现在有地没钱,累得很啊

是啊,发展商现在有地没钱,累得很啊收起

0 0
收起 提交
加载更多

开发商为了套现什么事也感做

开发商为了套现什么事也感做收起

0 0
收起 提交
加载更多

是不是哦,要是有钱我也买

是不是哦,要是有钱我也买收起

0 0
收起 提交
加载更多

想把房子尽可能卖了吧~~现在的楼市指不定哪天就又跌了~~能卖就卖呗~~一成多诱人啊~~不过买之前还是要看看好~~什么质量拉、配套设施拉~~特别是周围有没有工业区只类的!!

想把房子尽可能卖了吧~~现在的楼市指不定哪天就又跌了~~能卖就卖呗~~一成多诱人啊~~不过买之前还是要看看好~~什么质量拉、配套设施拉~~特别是周围有没有工业区只类的!!收起

0 0
收起 提交
加载更多

呵呵 开发商当我想把房子全卖出去

呵呵 开发商当我想把房子全卖出去收起

0 0
收起 提交
加载更多