迅速增大酒量有什么方法

是最快增大量的方法啊晚上去喝酒 估计得被灌了

全部回答

亲,说实话哦。不要迷信酒量是可以喝出来还是培养出来的哦~ 最真实的话,你喝不下酒、脸红就是因为胃脏他不吸收。因此,你只能借助“外力打力”咯!比方说酒前你可以吃个生鸡蛋,是生鸡蛋哦,或者服用华以藏黄金姜黄胶囊,或者空腹喝一杯纯牛奶哦~ 喝酒的时候小心肝脏哦~

     多喝白开水能显著提升酒量,因为这样能增加排尿次数,让酒精成分通过尿液排出体外。 “一些维生素有分解酒精功能” 喝酒前吃几片维生素C片和维生素B片可以适当地提升酒量。
  也能在一定程度上预防酒精中毒。复合维生素B也比较有效。 在喝酒前先取葛根1钱泡一杯开水喝下,酒量可增5至10倍,再喝酒的话可以防止酒精中毒,一般不会醉。  《本草纲目》载:葛根,性凉、气平、味甘,具清热、降火、排毒诸功效。
  葛根虽然解酒效果好,老少皆宜,但是胃寒者虚汗多者慎用!    喝酒前吃一些膳食纤维素片,并饮用足量的白开水也是一个能提升酒量的方法,这样做的能让纤维素遇水后迅速膨胀,使酒精直接排出体外,使酒精对肝脏和身体的伤害减小到最低。
     喝酒前先喝点奶制品也是一个能提升酒量的方法,牛奶在胃壁上形成一层保护膜能够有效减少酒精进入血液。 另外想提升酒量的话也可以适当吃一些解酒水果,想葡萄、柠檬之类的,这是因为这些水果中含有的酒石酸,能降低体内乙醇浓度,达到解酒目的,在喝酒前吃一些解酒水果能有效防止醉酒” 。
     当歌解酒茶提醒您:喝酒还是要适可而止,不要过度,过度喝酒危害大,醉酒后一定要及时醒酒,以免引起喝酒并发症和酒后后遗症。 。

最有效的方试就是吃ru21安体普复合片,在酒前十五分钟服用。 如果您手头没有解酒药,我简单介绍喝酒前吃什么不容易醉:   1、饮酒前先喝一杯牛奶、酸奶。   2、饮酒前吃两片肥肉。   3、喝酒中不时含点盐。   4、吃一些发面类的食物(面包、馒头等)喝白酒的时候,要一杯白开水,一直不停的喝水,不容易醉。喝啤酒的时候,要勤上厕所就没问题。