我的私人问题

我和一个网友很谈得来后来就见面了,互相感觉特别好.我们一起呆了二天做了七次爱,分开后感觉也一直很好,他说是真的对我动了心,一直还想见面是这样吗?

全部回答

     只要不存在其他方面的问题,我想还是可以的。在这我想知道你有家庭吗?你多大了?他呢? 如果是有的话我不知道该说什么,看你自己怎么想吧。这段时间因为有事,所以我回了一趟家,我也和我的一个网友做爱了,而且还是在网吧里面。
  不过我想我和她不应该有其他的,因为通过网络所知道并不一定所有的都是真的,所以我和她只有性。  至于你,你应该想清楚,他是真的喜欢上了你吗?还是你的身体?还是。。。。。。。只有性可以,如果他有其他的什么我希望你要慎重。
  还有你对他有什么感觉? 如果你看到了我这段话,先回答一下我的问题,因为你上面所说的,我还不能说太多的意见。

这个在当今社会很正常,不过,一开始就发生性爱,大部分并非存在有爱,只可能会有好感,主要是生理方面的反映,不过,你在跟他接触这段时间,你觉得他这个人是你觉得可交的之人么,如果是,你可以给自己一个机会试一下,不过,无论结果如何,你不能后悔,因为这是你自己的选择。

那要看你对他如何

应该是的

前世的五百次回眸,结下了你们的缘分,应该珍惜。

人生如梦,戏梦人生.