我跟第一次见面的网友(女) 接吻了。。。

怎么说呢 我们开始聊的还好拉 后来她来找我了 晚上在外面我就吻了她 还摸了上面 第2天她就走了 现在我们都怎么说话了 这 到底算什么。。。

全部回答

  只是一时的冲动吧!不过我不赞成第一次见面就显得你那么没有定力,那女孩子会怎样看你呢?如果她是开放的女孩倒没什么,但如果是好女孩的话,这样会让人反感。
  好好反省一下吧!如果你还想跟她有深交的话,最好向她道歉,然后,在以后的交往中要尊重对方的意思!我觉得被尊重是很重要的! 不过你能意识到这一点也算是有进步吧!起码别人觉得你不是很差! 记住!好女孩一般不喜欢男孩子太轻浮的,太没安全感了! 你认为呢?。

你的冲动可能让你跟幸福擦肩而过! 怎么说呢?你太冲动了! 以后要注意克制自己啊!

你这是一时的冲动,只是对异性的好奇罢了,根本没有喜欢她的意思 也许你以前根本没碰过女孩,你想尝试一下

如果她是个单纯的女孩,你不确定会爱上她,为什么要伤害她?????? 一句冲动就掩饰住你的错误吗? 当时你的理智去了哪里? 你能接受她的优点,她的缺点你了解吗? 不能继续的话,你不认为你的表现很差吗?

我是一个不相信网络上有什么真感情的人,那个女生一定被你吓到了,你知道什么是一失足成千古恨吗?是不是哪个女生晚上找你都会这样?男人,潇洒点好!还有虽然你是男的,可是网络里什么人都有,这次你碰到一个没什么的女生是你幸运,万一下次遇见一个坑蒙拐骗的女骗子,就不好了,别轻易和网友见面!

朋友,要想谈恋爱,首先两个人在一起时应该后感觉,在交往的过程中要不断的去了解对方,当你能接受她的优点和缺点时再接受这段感情,通过你的描述,我认为你们还没有达到谈恋爱的程度,只是当时的一时冲动,不过你要觉得对方人不错,两人还可以再深入的发展。