结婚纪念日 给老婆送什么样的礼物更有意义呢

我跟我老婆已经结婚5年了,这期间也很少送她什么礼物,更别提结婚纪念日了,今年结婚纪念日,我想送我老婆一份有意义的礼物,一是感谢老婆对我无微不至的照顾与关心,而是对这几年没给老婆一份像样的礼物的歉意,想了很久也不知道什么样的礼物更有意义呢?最好是有纪念意义的。我朋友建议我送一本纪念册给老婆,我还在考虑中。。。。

全部回答

去照相然后做成纪念册送给她.最好可以让她想到结婚的时候.用心去感动她

自己烧餐丰盛的晚餐!!

你最好送个黄金首饰,根据你经济情况定。因黄金不但可保值,且其今后肯定会升值。并且可长期保存不变质。当你们年过古稀时拿出来看看,会有幸福甜蜜的回忆。

送吻,很实惠,又很浪漫。

婚姻的幸福并不是两个人能决定的

爱疯啊钻戒啊都可以,建议最好送个手表,你懂的