600777被套0.60元.如何操作.

全部回答

该股破净,业绩增长,主力已经控盘.有中线机会.从形态看,该股下周有望放量向上突破,建议持股待涨,在3.32元附近先出来.回调后再接回.

有补涨机会。不过反弹出。

反弹出局吧

谨慎持有。

持有。不但能解套还能赚15%左右。

     新潮实业到现在为止还不是好股,因为月K尚未止跌(即向下风险尤在),周K才上一线,日K正处小波回调。上周未能跟进形势放出巨量,所以庄家向上的意愿不强。预估下周可能会有摸高3元以上的机会,到再下周时才会到达你卖进的3。
  44元价位,除非下周也放出顶天的阳柱巨量。   所以我建议你在下周有3元以上的价位时立即卖出,尤其是跳空高开或涨停的日子(后势一般会跟回调波势)。腾出资金后,可立即买进600092精密、600873五洲、000608阳光等强势向上股(取以赚补亏的方法)。
  因为这些好股你可以买得放心,即或一时被套也会有上去的机会。  如精密、阳光,月K都连上两线了,意味着该两支个股已保持了两个月的升势,前者升了48%,后者也升了35%。根据“强者恒强”的原理,在一般的情况下,它们还会出现更高的价位。

   如你没时间短炒,就每晚查买进的股价一次。特别要关注日K30均线的变化,一旦发现股价有跌下30均线时必须立即卖出,因为我们不知道它的一波底线会在哪里。  “放弃还有的利高不算损失,放弃已有的利高才算损失”,好像“以赚补亏”的原理一样,这是我们应该转过来的一种炒股概念。