你们说情人节到底送我老公什么好?

因为今年公司有分红,所以我想送点礼物,我连着两年都没送他什么礼物了,这次打算大手笔一点,一万块以内的吧。大家说送点什么好?

全部回答

想表露心声的情侣,选择一份情人节礼物;想传达夫妻间感情的情侣,选择一份情人节礼物。 橙屋尚品 高盛太阳花真丝手机包这份情人节礼物,就是代表这场遇见,因为它对我来说意义非凡 草本茶香抱枕 “真心永相随”这款情人节礼物。谢谢你一直在我身边,这份情人节礼物,是我们婚姻和感情的见证

同意楼上的说法!

1W块?算是大手笔了,既然预算挺多的,我觉得还是送块表吧。尽管俗了点,但是老办法就是好办法,况且男的一般都喜欢表,名表配成功男士最合适了。 1W块虽然买不了世界级名表,差不多的还是可以的

送他一个剃须刀吧。

看到这个问题,我的第一反应是手表。