我想买块表300~400元左右

我想买块男士机械手表,价格在300~400左右。有什么品牌的表是这个价位。我经常穿休闲 偶尔还穿运动。是买金属的好还是皮带的好。请帮忙推荐几款,最好带参考图片。谢谢

全部回答

价格在300~400左右的普通男士机械手表有不少,但个人认为日本西铁城不错,质量可靠,优于其它同价位的机械表。建议你去有关网站看看,做到心中有数,再去钟表店挑选吧。 其中有款仿劳力士外观的就很不错。(见图)

1.卡西欧运动款腕表,休闲 、运动装很合适,金属带(也可以自备一条皮带)。 2.不要买金色的,300~400元左右 价位的非常容易褪色。

当然是金属的好了,金属高贵,又耐用。

卡西欧 swatch也有这个价位的