养老保险问题

我妈今年50岁,单位才给买养老保险,算到退休也满不了十五年,如果想享受养老保险必须要补缴,那么该如何办理?还有就是我妈是安徽省的,在上海打工交的养老保险,如果要补缴应该在哪里补缴?

全部回答

可以在退休前在参保地一次性补缴

您好,按照您说的情况的话应该还是在上海补缴的,虽然老家是安徽的,但是你妈妈现在是在上海生活的,所以就必须要去到上海你妈妈居住的当地社保局去办理这些东西,希望我的回答能够帮助到你,钱袋网领衔中国第三方金融服务平台伴随着你!祝您生活愉快!