50岁以上的人买养老保险可以吗?

我婆婆今年56岁啦,现想代她买份养老保险,不知可不可以?如果行需交多少钱

全部回答

  如果以你婆婆为客户目标而言,保险已经不能为她解决养老的问题了,可以通过基金定投来实现。 如果家庭经济很好,以孙子辈为客户而言,建议选择2年一返的分红型两全险,加入投保20万,20年期交,每年缴费3。

  3万左右(以0岁小孩)。第三年起,每年领取至少1万。一直领取到小孩老了后,根据各个公司产品不同,至少可以领取70年,相当于一人投保,三代收益。 当然这个是非一般家庭所能接受的,以上仅作参考,具体需要以实际情况为准。

您婆婆的年纪是可以保险的,但是相对来说费率要高一些,而且在一些机构里还得去体检。 你要是解决养老问题的话可以买但是相对来说没有太大的价值````

    已经超过女性法定退休年龄,不能参加社会保险。参加商业保险,经过体检合格,可以投保。 (不建议投保,没多大意义,以下仅供参考) 平安长青终身养老金保险(B,2004): 保险责任 在本主险合同有效期内,我们承担如下保险责任: 1、 养老年金保险金 被保险人自交费期满后的首个保单周年日开始,每年到达保单周年日仍生存,我们按下表给付比例乘基本保险金额每年给付 1次“养老年金保险金”,直至被保险人身故。
     给付次数 1-10次 11-20次 21-30次 ······ 给付比例 10%/次 15%/次 20%/次 每给付 10次按基本保险金额的5%递增,依此类推。 2、身故保险金 被保险人于交费期间内身故,我们返还所交保险费并按 10%年增长率单利增值,本主险合同终止。
     被保险人于交费期满后身故,我们无息返还所交保险费,本主险合同终止。 费率:女性,(每千元保额 ) 5 年 10 年 15年 55 1631 760 528     56 1642 776   平安钟爱一生养老年金保险(分红型): 保险责任 在本主险合同有效期内,我们承担如下保险责任: 1、 养老保险金 您可以选择每年或者每月领取“养老保险金”: 若您选择年领方式,自被保险人生存至本主险合同约定养老保险金领取年龄的保单周年日开始,每年到达保单周年日仍生存,我们每年给付1次“养老保险金” 至被保险人年满100周岁的保单周年日所在的保单年度结束,并保证给付20年。
    首年给付的“养老保险金”按保险金额的10%确定,每给付满3次递增保险金额的0。6%。 若您选择月领方式,自被保险人生存至本主险合同约定养老保险金领取年龄的保单周年日开始,每月到达本主险合同生效日在该月对应日仍生存,我们每月给付1次“养老保险金” 至被保险人年满100周岁的保单周年日所在的保单年度结束,并保证给付20年。
    每月给付的“养老保险金”按该保单年度年领养老保险金的9%确定。 被保险人在保证给付期内身故,我们将20年保证给付期内应给付的养老保险金总额与已给付金额两者的差额一次性给付,本主险合同终止。
   如果您未选择养老保险金领取方式,则以年领方式办理。 2、 祝寿金 被保险人生存至88周岁的保单周年日,我们按照保险金额给付“祝寿金”。   3、身故保险金 被保险人于本主险合同生效之日起,至约定养老保险金领取年龄的保单周年日前身故,我们按下列两者的较大值给付“身故保险金”,本主险合同终止: (1) 本主险合同保险金额及所交保险费之和; (2) 被保险人身故当时本主险合同的现金价值。
     “所交保险费”按身故当时的基本保险金额确定的年交保险费和保单年度数(交费期满后为交费年度数)计算。 以上“身故保险金”中所称的基本保险金额、保险金额及现金价值均不包括因红利分配产生的相关利益。
   费率:女性,55周岁(每万元保额 领取年龄=65周岁)10年交:2631元。   。

这个年龄买已经不合适了,你还是准备点钱直接孝敬下老人吧