受伤PK的话能力会下降吗

全部回答

受伤后对PK也有影响D 白伤-闪躲10% 黄伤-闪躲10% -攻10% 粉伤-闪躲10% -攻20% 红伤-闪躲10% -攻30% 若丢魂更可怕 他会想象你的攻防敏魔 大教堂进门直走就可以招魂 治疗可以找玩家治疗 也可以找NPC治疗(建议别找NPC 巨贵-_-###)

有影响的 白伤-闪躲10% 黄伤-闪躲10% -攻10% 紫(粉)伤-闪躲10% -攻20% 红伤-闪躲10% -攻30% 所以就别去PK了,先治了要紧

受伤后对PK也有影响 白伤-闪躲10%黄伤-闪躲10% -攻10%粉伤-闪躲10% -攻20% 红伤-闪躲10% -攻30%若丢魂更可怕 但是对魔法系来说 不会影响他的攻击魔法启动 出了掉魂

当然会下降,受伤后你当时的能力就是你PK时的能力

当然会了,受伤后的能力也就是你PK时候的能力!不过掉魂的话,你就别PK了。。能力会慢慢下降的。。小心饿~~~~`

会. 受伤后的能力也就是你PK时候的能力. 包括掉魂也是.