一体机到底怎么样?惠普和戴尔哪个好?

全部回答

  一体机从性能上面讲,肯定是没有台机好。但它有它的优势,整洁、美观,如果家用的话,是很好的选择。完全可以满足游戏、办公、影音的需要。相对来讲,我更推荐惠普的机子(完全是个人爱好啦哈哈),惠普 105-5333CX ,我用的就是这个,当时在宏图三胞慧买网买的,服务各方面都不错,现在好像在做圣诞元旦的促销活动,价格更低了,我嘞个去。
  另外如果是戴尔的话,我推荐 I22R-357 ,非常好看,性价比也很高,同样在慧买网有优惠价,你可以参考比较下,希望对你有用。 。

不玩什么大型游戏的话,一体机基本能满足你的要求。

到网上搜索下。

  一体机也是厂家组装的,一个厂家不可能同时做CPU,显卡,主板,显示器,机箱等!一体机的质量应该来说会有保障一些,操作的话得看配置情况,我身边的人台式机的话都是自己去找显卡,显示器,CPU等,然后再组装成整机,没见有谁的电脑会闹问题。
  一体机的话明显会贵些,我建议你自己上网查找各种CPU、显卡、显示器、主板等品牌,然后再综合考虑各种性价比自己组装一台电脑。惠普跟戴尔都是国际知名品牌,应该不存在哪个好哪个不好的问题,关键看你对品牌的认可度跟亲和力。