惠普和戴尔哪个好

如果让你选择,你选择惠普还是戴尔?

全部回答

    我的建议: 挑选计算机主要看配置和售后服务,戴尔和惠普都有比较好的设计系列,也有比较一般的产品,不同的需求对应不同选择,很难说哪个好哪个不好。 比如笔记本往往就看笔记本的配置/散热/售后服务,戴尔惠普各有所长。
   第一情况介绍: 一般来说戴尔强在全球商用市场,就是政府机关公司办公场所的这样的PC笔记本市场。  惠普是全面综合发展,商用市场做得也不错,家用市场(就是所谓娱乐影音学生用这样的市场)也很强。
   戴尔和惠普的高端笔记本在全球也是非常有名的: 戴尔高端游戏笔记本外星人系列(戴尔Alienware笔记本)全球游戏本第一品牌,水冷散热技术全球最好。 戴尔工作站笔记本和惠普工作站笔记本是全球高端笔记本市场前两名,大致两家占据工作站市场70%以上的份额。
     戴尔的Latitude 系列 XPS系列Precision 系列算是中高端系列,惠普的HP ENVY 系列EliteBook 系列是高端产品。 第二服务说明: PC机器挑选时候往往大家都忽略了服务的内容和价格,一般来说惠普服务可以选择一年或者三年金牌,戴尔的服务种类可选项目比较多,商用系列基本都有一年上门服务,这点戴尔做的比较贴心吧。
     如果选择,我的建议是硬件规格选择还要选择服务(服务也要收费的),看自己需求挑选产品线再选择服务了。 楼主没有详细介绍比较内容,我这里只能说还是要分清情况比较一下更好,两个品牌都不错! 如果办公用那么建议考虑戴尔商用产品(订购时候随机送杀毒和选择正版微软办公的简单套件方便办公的需要),同时考虑再订购戴尔的有特色的售后服务,比如三年上门和全保这两个服务项目。
     如果家用,惠普的游戏本也不错,种类多,价格比较好,比戴尔丰富一些(惠普有两个系列惠普自己品牌和康柏系列) 请您参考 。

    戴尔电脑,做工很差,你可以先去实体店看看,好单薄,而且小问题太多,你要记住,一旦你买了这电脑,小问题人家客服一般不给维修,理由是这些小问题和瑕疵不影响正常性能运转,而且,戴尔的一年上门维修服务是真正的骗人,你电话打过去,他们会让你自己吧电脑拆开解剖个遍,说是要确定故障部位,是你自己拆哦,如果你要说你拆不了,不好意思人家不给你上门维修。
     如果想要体验戴尔的客服,那就在购买电脑前先打戴尔客服4008868610 编个故障报修一下试试,能把你气死 给你们一个报修的快速服务代码,打客服要输入的,不然进不去:11659859421。

我用的是戴尔2004年直接戴尔公司买的(地址厦门),到现在还好好的(不知会被认定为广告否),如有问题一个电话去会有耐心的解答(耐心二字是我的体会)外观粗笨(我这台)但什分耐用,供参考

惠普的只要散热没有问题就不必考虑戴尔的了,因为惠普一直是全球第一大PC生产商,戴尔就是美国的神舟,机子散热并不很好,品质也比较一般。买戴尔其实不如去选性价比更高的宏基和华硕,或者价格差不多,散热却更好的联想,当然,戴尔的XPS系列散热很不错,但价格比惠普的和联想的都要贵。

同样的配置的话,我选择惠普。因为戴尔其实就是美国版的《神舟》…… 同样的配置,惠普价格比戴尔高。 希望采纳我的回答…… 我就是想要一些积分……