一体机哪个牌子比较好

全部回答

你可以看下dell的一体机,性价比还是比较高的,多比较对你也有好处。这样吧,您可以点我答案右下角的链接就可以进入平台哈~我会帮您详细介绍下的

一体机好的牌子的话,可以考虑惠普HP,佳能Canon,兄弟Brother,三星Samsung,联想Lenovo,爱普生Epson,等这些,都是很不错的,有时间的话,还可上买购品牌网那去了解下,上面都有很详细的品牌信息,可以参考看看。

原装 佳能MP288一体机 打印机 复印机 扫描 包邮 全新佳能MP288一体机+连供 照片打印机 特价爱普生L201墨仓式彩色喷墨一体机

原装 佳能MP288一体机 打印机 复印机 扫描 成交2436笔 包邮 全新佳能MP288一体机+连供 照片打印机 成交854笔 特价爱普生L201墨仓式彩色喷墨一体机 成交597笔 淘宝比人气网上的排名,记得多看一下大家的评论,大家说好才真的好呀。