方正电脑硬件升级

  电脑配置: 电脑型号 方正 Founder PC 台式电脑 操作系统 Windows XP 专业版 32位 SP3 ( DirectX 9。0c ) 处理器 AMD Phenom(羿龙) 9100e 四核 主板 华硕 M2R690-TVM/V (ATI RS690) 内存 2 GB ( 记忆科技 DDR2 667MHz ) 主硬盘 西数 WDC WD3200AAJS-22B4A0 ( 320 GB / 7200 转/分 ) 显卡 Nvidia GeForce 9300 GE ( 256 MB / 宝龙达 ) 更换那些硬件,能保证流畅的玩魔兽世界和坦克世界。
  现在那画面叫个惨,只能调到最低才可以玩。

全部回答

    靠 楼上的不懂 都在哪瞎说 害死人啊 你处理器是AMD的 不适合用N卡 适合用A卡 这样兼容性更好 才能更好的发挥电脑性能 我推荐蓝宝石品牌的 一线大厂国际品牌质量有保证 HD 6750 大概650元左右 或6770白金1G版的800元 6790一G版1000元注意位宽是256的性能很好的 我推荐这个显卡是AMD芯片的 适合你的CPU 你的主板也是AMD芯片的 你说你的显卡弄个别的厂的芯片 你自己认为合适吗 你的处理器性能很高的 我推荐的显卡性能都和你的处理器很匹配 500元以下的显卡你都别考虑了 太差了对不起你的处理器 希望对你有帮助。