方正FY-v5 有什么方法硬件升级吗

全部回答

    希望你能用鲁大师提供下你的配置截图 这样才能跟好的帮助你!我百度这没搜到这型号的电脑的配置 !问友这机子能够可以通过改造提升一定的性能。。。不过这是品牌机,品牌机主板通常对硬件支持情况都不是特别理想就是说虽然是华硕,但是即便华硕官网也找不到主板的CPU支持情况,不过am2系列CPU还是应该没有问题的,问友可以去市场上找一个频率高的5系列CPU换上。
    。。具体方案如下:1、到市场上去找一个5400 以上的CPU换上,比如说速龙64X2 5400 、5600 等等。。2、就是换显卡啦,如果CPU提升到5600 这个样子的,显卡完全可以选择主流型号的,比如说GT440、HD6670等等核心,如果资金有限也可以看看二手的9600GT,性能也不弱。
    。3、就是看看电源情况啦,如果你的电源功率低于额定250W左右,建议更换。。。总体升级资金在700左右(二手9600GT)或者1000元左右(全新显卡)。。其中不包括处理掉的二手CPU和显卡资金,搞完之后性能大不一样,基本上可以玩转市面上的游戏啦,再混2、3年问题不大的,当然能够将你的内存做一个改动更佳了,你现在是两根1GB的,而且频率不一致,可以拔掉其中DDR2 667 1GB,另外购买一根2GB DDR2 800的,这样效果将最理想。
    。。显卡如果要全新的话,我这里参考几个型号:索泰GT440-512D5雷霆版 530左右;影驰GT440重炮手;蓝宝石HD6670白金版512MB 570左右。。。。还有什么疑问请追问。
  。真心希望能给你帮助!。