英式調酒

英式調中《日出》這款酒的配料以及方法是什麽?

全部回答

    日出龙舌兰吧,龙舌兰酒45ml;橙汁(补足剩余);石榴糖浆2茶勺 1将龙舌兰酒、橙汁倒入酸酒杯中调和;2用吧勺装上石榴糖浆后,沿着杯壁慢慢倒入,使石榴糖浆沉入杯底。 此酒与依古斯所作的名曲相同。
  在日本热带鸡尾酒大流行时期,某生产商将其作 为热带鸡尾酒的一个品种进行销售,正好与全国的流行趋势相吻合。     在酸酒杯的杯底注入少量的石榴糖浆,从侧面看是一款非常漂亮的饮品。
  相反,如果盛装在底部宽大的坦布勒杯或葡萄酒杯中的话,则需要大量的石榴糖浆。如果将石榴糖浆慢慢注入杯中,像普斯咖啡那样分离颜色,就可调和出具有晕色效果的鸡尾酒来。