想做兼职,找不到

现在找到了一份稳定的工作,但是与我本身的专业完全不搭边。现在我想找一份兼职,但是没有门路,自己开个广告公司,又没经验,我该怎么办

全部回答

    小广告公司的生存之道在于自己的业务在所在地区里的适存性。经验当然很重要,只要你的业务有很好的适存性,随着业务开展,经验会慢慢积累起来的。从当前小广告公司的业务特点来看,A4篇幅纸质广告宣传单、纺织品宣传横幅、中小型喷墨彩色写真广告、开业及节庆用高飘气球、充气彩虹门等等,是主要业务手段,其中业务性较强的是设计及制作环节,如果自己主义向市场学习、向课本、向同行学习,都是不难的。
    最难是如何拥有客户,取得市场份额。所以,如果楼主真的想兼营小广告公司的话,最重要是思考,两个问题:客户和业务范围。前面的问题解决了,后面的问题就不在话下。好好想想。