搜索
爱问首页 爱问商城

请问宝妈们,母乳期间能不能用平常的乳液和水啊?

请问宝妈们,母乳期间能不能用平常的乳液和水啊,还有可不可以美甲,

5个回答

建议宝妈为了还是还是先暂停了。保养品多少都存在些化学成份的。多少会通过乳汁而传递给宝宝 的

建议宝妈为了还是还是先暂停了。保养品多少都存在些化学成份的。多少会通过乳汁而传递给宝宝 的收起

0 0
收起 提交
加载更多

最好用宝宝霜.当然不可以美甲.指甲油是有害物质严重超标的,对身体危害特别大

最好用宝宝霜.当然不可以美甲.指甲油是有害物质严重超标的,对身体危害特别大收起

0 0
收起 提交
加载更多

一般的护肤品是可以用的,美白产品和唇彩之类的最好不要用,美甲一定是不能做的,毒素特别多的

一般的护肤品是可以用的,美白产品和唇彩之类的最好不要用,美甲一定是不能做的,毒素特别多的收起

0 0
收起 提交
加载更多

平常用的乳液和水还是能继续用的,美甲最好还是不要做吧,做指甲的很多是挥发性的有机物,对身体还是有害的。

平常用的乳液和水还是能继续用的,美甲最好还是不要做吧,做指甲的很多是挥发性的有机物,对身体还是有害的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲 你好 最好是不要用的哦 可以用点刺激小的 最好是去买适合你用的哦 如果不出去上班还是不要用的哦 就用点保湿的就可以 的哦亲

亲 你好 最好是不要用的哦 可以用点刺激小的 最好是去买适合你用的哦 如果不出去上班还是不要用的哦 就用点保湿的就可以 的哦亲收起

0 0
收起 提交
加载更多